PRIMI PIATTI
- pizzoccheri valtellinesi
- tagliolini ai mirtilli al ragù di selvaggina
- gnocchetti tirolesi con bresaola e porcini
- gnocchi di zucca con crema di zola e crumble di amaretti
- risotto ai funghi porcini, ai porri e asparagi, al radicchio e zola e altri ancora secondo stagionalità
- casoncelli alla bergamasca con pancetta croccante
- margherite al Bitto con burro e salvia
- ravioli alla ricotta di bufala e limone
- lasagne alla bolognese
- lasagne vegetariane
SECONDI PIATTI
- brasato di manzo con polenta
- spezzatino di cervo con polenta e funghi
- cassöela brianzola con polenta
- spezzatino di vitello con polenta
- ossobuco alla milanese (anche piatto unico con risotto)
- arrosto di vitello
- coniglio arrosto
- cosciotto di agnello al limone con patate al rosmarino
- stinco al forno con patate
- faraona al brandy
- quaglie e luganega con polenta taragna
- polenta e formaggi
- polenta uncia
DOLCI
- torta saracena mele e noci
- torta di ricotta con pistacchi e gocce di cioccolato
- torta vegana pere e cioccolato
- torte tipiche paesane (tradizione lombarda)
- crostata di frutta fresca
- crostata fichi e noci
- tiramisù tradizionale
- tiramisù alle castagne
- cheesecake ai frutti di bosco
TIPOLOGIE DI MENU’
MENU’ DA 28,00 EURO
– Antipasto misto della casa – Primo piatto – Secondo piatto con contorno. Vino della casa – acqua – caffè.
MENU’ DA 32,00 EURO
– Antipasto misto della casa – Primo piatto – Secondo piatto con contorno – Dolce. Vino, acqua, caffè.
MENU’ DA 35,00 EURO
– Antipasto misto della casa – Bis di primi piatti – Secondo piatto con contorno – Dolce. Vino, acqua, spumanti e caffè
CONTATTATECI ALLO 0341.240525 PER COMPORRE CON NOI IL VOSTRO MENU’ SULLA BASE DELLA STAGIONALITA’ E DEI PRODOTTI SELEZIONATI DAI CUOCHI DELLA NOSTRA CUCINA
POSSIBILITA’ DI MENU’ BAMBINO.
POSSIBILITA’ DI ALTERNATIVE VEGETARIANE.