Aperitivo di benvenuto:
Prosecco, succhi di frutta, soft drink.
Mix di verdurine fresche in tempura, caponatina mediterranea,
patè di legumi e verdure fresche di stagione, insalata di cous cous al curry, fagottini con zucchine e quartirolo, parmigiana di melanzane, spiedini caprese, pinzimonio di verdura con vinagrette, salsa allo yogurt e menta, chenelle di spinaci e ricotta, caprino erborinato abbinato a cipolline e susine caramellate .
Primi piatti:
Risotto bio Carnaroli con barbabietola mantecato con formaggio biologico di capra
Fagottini con ortica fresca conditi con burro e salvia
Sorbetto al limone
Secondo piatto:
Zucchine ripiene al profumo di zafferano con patate al forno e mondeghini di miglio
Torta nuziale:
Crostata di kamut con fichi e noci
Composizione di frutta fresca.
Vini, acqua, caffè, spumante.
€ 50,00