Menù Nozze Classico

20160808_163457
Aperitivo antipasto buffet:

servito con prosecco della casa, cocktail di frutta analcolico,

crudo di Parma, carpaccio di magatello salato con scaglie di grana, salame di Bestetto, olive ascolane, tempura di verdure,

tortino di ricotta con broccoli, filetto di trota salmonata affumicato, cocktail di gamberi, pizze, salatini.

Primi piatti:

Ravioli con ricotta, basilico e pomodoro fresco
Riso  con gamberetti e limone.
Tagliolini di grano saraceno con ragù di cervo
Piatto di mezzo:
Spiedini di mare con insalata all’arancia

Sorbetto agrumi

Secondo piatto:

Filetto di manzo al Porto con funghi porcini e patate al forno

Tris di formaggi Tipici

Dessert:

Crostata di frutta fresca

Vino, acqua, caffè, spumanti

€ 60,00

2016-08-08 17.06.31

Cucina tipica di montagna