Piatti semplici, genuini e abbondanti.
Il ristorante “Eremo di monte Barro” di Galbiate (Lecco) vi offre le specialità della cucina brianzola e di montagna in un ambiente caratteristico, informale e cortese.
Le nostre proposte culinarie si aprono con una stuzzicante selezione di salumi e formaggi, tutti di produttori locali.
I veri protagonisti sono però i primi piatti, in grado di soddisfare tutti i palati: dai risotti alla pasta fresca – come le pappardelle con ragù di cervo – passando per gli gnocchi guarniti ai formaggi, gli agnolotti ai funghi, i casoncelli alla bergamasca e i pizzoccheri valtellinesi.
Fra i secondi regna invece la carne di qualità: oltre alla selvaggina, potrete scegliere anche piatti appetitosi come l’ossobuco e, in autunno e inverno, la cassoela.
Accompagnano tutte le portate contorni con verdure di stagione.
Lasciatevi infine tentare dalle torte della casa, dolci prelibatezze che non potete gustare altrove.
Oltre ai menù a prezzo fisso – da 12 a 35 euro per persona bevande incluse – è possibile concordare con i cuochi Alberto e Maurizio pranzi e cene secondo i vostri gusti e le vostre esigenze.Il ristorante Eremo di monte Barro dispone di un ampio salone per banchetti nuziali, dal quale si può ammirare il panorama mozzafiato delle montagne e dei laghi brianzoli.
Uno spazio caratteristico e accogliente che può ospitare più di 100 persone sedute comodamente. Inoltre, il piazzale antistante la chiesa di Santa Maria è la location ideale per un indimenticabile aperitivo di benvenuto ai vostri ospiti.
Oltre ai piatti tradizionali, potrete scegliere fra menù con piatti bio o vegetariani, tutti cucinati con ingredienti di stagione.
La qualità del cibo e la cura del servizio – informale e cortese – vi saranno offerti a un prezzo calibrato sulle vostre esigenze e sempre vantaggioso.