menu a prezzo fisso-SOLO SU PRENOTAZIONE

 

IVN_4675

PRIMI PIATTI

  • risotto ai funghi porcini, agli asparagi e grana, radicchio e zola, bitto e carciofi
  • casoncelli alla bergamasca/casoncelli grano saraceno con formaggi
  • ravioli alla ricotta di bufala, burro, salvia, limone
  • ravioli fatti a mano al pesce di lago
  • pizzoccheri valtellinesi
  • lasagne alla bolognese, alle verdure, ai funghi, ai formaggi
  • pasta fresca al ragù di selvaggina

SECONDI PIATTI

  • brasato di manzo con polenta
  • spezzatino di cervo con polenta e funghi
  • cassöela brianzola con polenta
  • ossobuco alla milanese (anche piatto unico con risotto)
  • arrosto di vitello/coniglio arrosto
  • cosciotto di agnello al limone con patate al rosmarino
  • stinco al forno con polenta o patate/maialino al forno
  • faraona al brandy con patate al curry
  • quaglie e luganega con polenta taragna
  • spezzatino di vitello con funghi e polenta

DOLCI 

  • torta rustica di mele/strudel
  • sfogliata con crema di ricotta e cioccolato
  • torte tipiche paesane (tradizione lombarda)
  • crostate: pere e cioccolato/frutta fresca/crema di limone e fragole/crema al cocco
  • torte da cerimonia
  • tortamisù del Barro

TIPOLOGIE DI MENU’

MENU’ DA  28,00 EURO 

– Antipasto misto della casa – primo piatto – Secondo piatto con contorno

– Vino,acqua,caffè.

MENU’ DA  32,00 EURO 

– Antipasto misto della casa – primo piatto – Secondo piatto con contorno – Dolce

– Vino, acqua, caffè.

MENU’ DA  35,00 EURO 

– Antipasto misto della casa – Bis di primi piatti – Secondo piatto con contorno – Dolce

– Vino, acqua, spumanti e caffè

CONTATTATECI ALLO 0341.240525 PER COMPORRE CON NOI IL VOSTRO MENU’

SIAMO A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI CHIARIMENTO.

 

Cucina tipica di montagna