PRIMI PIATTI
- risotto ai funghi porcini, agli asparagi e grana, radicchio e zola, bitto e carciofi
- casoncelli alla bergamasca/casoncelli grano saraceno con formaggi
- ravioli alla ricotta di bufala, burro, salvia, limone
- ravioli fatti a mano al pesce di lago
- pizzoccheri valtellinesi
- lasagne alla bolognese, alle verdure, ai funghi, ai formaggi
- pasta fresca al ragù di selvaggina
SECONDI PIATTI
- brasato di manzo con polenta
- spezzatino di cervo con polenta e funghi
- cassöela brianzola con polenta
- ossobuco alla milanese (anche piatto unico con risotto)
- arrosto di vitello/coniglio arrosto
- cosciotto di agnello al limone con patate al rosmarino
- stinco al forno con polenta o patate/maialino al forno
- faraona al brandy con patate al curry
- quaglie e luganega con polenta taragna
- spezzatino di vitello con funghi e polenta
DOLCI
- torta rustica di mele/strudel
- sfogliata con crema di ricotta e cioccolato
- torte tipiche paesane (tradizione lombarda)
- crostate: pere e cioccolato/frutta fresca/crema di limone e fragole/crema al cocco
- torte da cerimonia
- tortamisù del Barro
TIPOLOGIE DI MENU’
MENU’ DA 28,00 EURO
– Antipasto misto della casa – primo piatto – Secondo piatto con contorno
– Vino,acqua,caffè.
MENU’ DA 32,00 EURO
– Antipasto misto della casa – primo piatto – Secondo piatto con contorno – Dolce
– Vino, acqua, caffè.
MENU’ DA 35,00 EURO
– Antipasto misto della casa – Bis di primi piatti – Secondo piatto con contorno – Dolce
– Vino, acqua, spumanti e caffè
CONTATTATECI ALLO 0341.240525 PER COMPORRE CON NOI IL VOSTRO MENU’
SIAMO A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI CHIARIMENTO.