Buffet di nozze bio vegetariano

20160808_163457
Cocktails di benvenuto

Prosecco, succhi di frutta, soft drink,

acque aromatizzate

Buffet:

Mix verdurine fresche in tempura, chenelle di ceci,

bruschette e crostini di pane bio assortite,

insalata di orzo all’ indiana, barchette di sfoglia con mousse di verdure di stagione e legumi, spiedini di caprese, toma di Valevo, grana, ricottine erborinate abbinata a confetture e miele, parmigiana di zucchine, pizze, tartine, salatini, verdure grigliate, cruditè con vinagrette e salsa yogurt.

Primi piatti:

Ravioli ricotta spinaci e limone con burro fuso al profumo di salvia
Lasagne porri zucchine e zafferano

Dolce nuziale:

crostata di kamut con ricotta e fragole

Composizione di frutta

Vino, acqua, caffè, spumante

 

2016-08-08 17.06.31

Cucina tipica di montagna